Сообщество: Great-wall

Владельцы разбирают реальные неисправности: симптомы, коды ошибок, что уже проверяли и чем всё кончилось. 6 обсуждений.

Задать свой вопрос →

Great Wall Hover H5 2014г. Прописка форс.

Добрый день всем. Ребят подскажите пожалуйста Сканматик-2 сможет справиться с пропиской форс на дизеле? Вроде есть функция в сканматике но я не знаю она работает или нет. Поеду на выезд, код должен быть на форсунках? Пож

Двигатель Great-wall Hover-h5 8 ответов 4692 просмотров 01.04.2022

Автомобиль Hover H5 - не гаснет подсветки приборки

Привет всем .... убил сегодня меня ховер н5 При запирании авто не гаснет на приборке подсветка стрелок и шкал...экранчик тухнет ,подсветка кнопок гаснет ,а цифирьки и стрелки продолжают светиться ... Думал заснет -выключ

Электрика Great-wall Hover-h5 3 ответа 3431 просмотров 16.09.2020

GWM Pegasus - не связывается с диагностикой

Привет всем! Может кто подскажет на Great Wall Pegasus 2006г., где стоит блок управления двигателя? Я так понимаю там должен стоять блок Bosch M7.9.7, проблема не могу продиагностировать не связывается с диагностикой, но

Электрика Great-wall Pegasus 8 ответов 3020 просмотров 29.05.2022

Great Wall Hover H2 4G64S4M Замена Распредвала

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Имеется данный авто,сильно изношен выпускной кулачёк 1ц. р\\вала, требуется замена оного , вынимается только по оси г.б.ц. Снять радиатор основной не вопрос,а вот радиатор кондиционера м

Двигатель Great-wall Hover-h2 4 ответа 2903 просмотров 19.09.2020

Электрика автомобиля Great Wall Safe

Перегорает предохранитель бензонасоса. В чем может быть дело?

Электрика Great-wall Safe 1 ответ 2597 просмотров 15.12.2009

Great Wall Hover H5 2013 Diesel - не работает фары и поворотки.

Всем привет. может кто подскажет.... пригнали ховрюшу, год от роду, пробег 50 примерено. Проблема: не работает фары и поворотки. Что сделано: 1. попередергивал релюшки и преды в салоне и под капотом. появился ближний/дал

Электрика Great-wall Hover-h5 8 ответов 2471 просмотров 25.02.2022

Задать свой вопрос

Опишите проблему обычными словами: автомобиль, симптом, что уже делали. Марку, модель и раздел система определит сама. На e-mail придёт ответ — если аккаунта ещё нет, он создастся сам, как при заказе.