Сообщество: рулевое

Владельцы разбирают реальные неисправности: симптомы, коды ошибок, что уже проверяли и чем всё кончилось. 6 обсуждений.

Задать свой вопрос →

Corsa D, 2008 замена датчика электроусилителя

Собственно, кисточки в датчике положения две в г**** стерты.. Попробовал поджать - не прокатило.. Нужно купить целиком.. И вот тут вопрос. У меня ЭУР с проводкой от датчика по верху, снаружи.. На авито гляжу, вроде как,

Рулевое Opel Corsa 13 ответов 10233 просмотров 26.10.2022

Honda Accord 8 EPS - не работает электроусилитель)

Добрый день Не работает электроусилитель, на приборной панели горит руль. Когда крутишь руль на заведенной машине руль крутится мелкими рывками и значок руля тухнет и загорается. Ошибок в блоке EPS не обнаружено. Рулевая

Рулевое Honda Accord 4 ответа 4411 просмотров 25.05.2020

Audi Q5 2013г усилитель руля

Приветствую всех, сегодня мельком пришлось глянуть данное авто с ошибкой в steering asist неисправность датчика положения мотора 7341600 (137) С10AD29, отказал усилитель руля. Отказал на ,,ровном месте,, при запуске двиг

Рулевое Audi Q5 4 ответа 4233 просмотров 18.06.2019

Нисан марч 2001г - проблемы с рулевым управлением

Проблемма такая у авто руль в одну сторону вращается легше в другую туже. Ему заменили на другом сто рейку проблемма не исчезла и ещё что со старой рейкой что с новой сканеры эту систему не видят.

Рулевое Nissan March 4 ответа 3837 просмотров 21.10.2020

УАЗ Буханка тугой руль

На буханке с наступлением морозов руль стал совершенно тугим. Машина старая, ни о каком гидраче речи быть не может. Возможно, здесь найдется любитель отечественного автопрома, который подскажет, что можно сделать и как и

Рулевое Uaz Bukhanka 4 ответа 3495 просмотров 13.06.2019

Не Работает Эгур Peugeot 307

Народ помогите не стал работать Эгур. Куда лезть? Как проверить? По диагностике не отвечает Эгур. Ко мне приезжали уже люди у которых он то работает то нет, я не вдавался в подробности а тут случилось тоже самое у брата

Рулевое Peugeot 307 3 ответа 3370 просмотров 27.11.2020

Задать свой вопрос

Опишите проблему обычными словами: автомобиль, симптом, что уже делали. Марку, модель и раздел система определит сама. На e-mail придёт ответ — если аккаунта ещё нет, он создастся сам, как при заказе.