Сообщество: подвеска
Владельцы разбирают реальные неисправности: симптомы, коды ошибок, что уже проверяли и чем всё кончилось. 9 обсуждений.
Задать свой вопрос →Не работает пневмоподвеска Hyundai Equus
Висит ошибка С1620-1st set-up not comleted. Как я понимаю не проведена процедура калибровки датчиков высоты. В сканере MaxiSus Pro данная функция есть, но при запускании выходит сообщение " не выполнены условия пров
Вибрация на скорости 100 км в ч на Форд Мондео 2007
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Как программно отключить подвеску на Chevrolet Tahoe
собственно все в шапке, есть у кого возможность помочь удаленно вырезать эту систему из авто. и вообще возможно ли это? есть mdi, есть инет и руки.. P.S. поиск по форуму не дал результата, в инет пишут что установили обм
Мерседес Спринтер, правая часть упала на 3-3.5 см вниз
Привет всем! Вопрос собственно в этом, рессора в порядке а правая часть спринтера CDI 208 упала на 3-3.5 см вниз. В чём дело? В аварии не была! Похоже на износ,но чего? :(
Bmw X5 E53 проблема с пневмоподвеской
как рассказал клиент при подёме и опускании домкратом переда автомобиль лег. Я смотрел Барсом ошибка id68 104 too much energy for one regulation needed rear left. После сброса ошибок все заработало. До этого постоянно вы
Toyota Crown Majesta 2002г.в. 171 кузов. проблема с подвеской
проверка на ошибку дала С1751 compressor relay coil malfunction. Для меня пневмо подвеска, пока тёмный лес и я ещё не нашёл описания работы этой системы, кроме описания краткого в ссылке Лещенко, и то по 141 кузову, а зд
Трясёт машину на скорости свыше 60 км в час Renault Kangoo
Добрый день. Подскажите кто сможет. Машина Рено Кенго, первый раз такое. Свыше 60 км машину начинает трясти,при разгоне свыше 100 км машина дребезжит так сильно аж гул в салоне. При включении нейтралки и сбрасывании педа
Hyundai Solaris проблемы при разгоне
Неделю назад на СТО делали балансировку. Позавчера начала проявляться какая-то вибрация при разгоне. Нажимаю на газ и задним местом чувствую, что автомобиль начинает вибрировать вправо влево. От того как плавно или резко
AUDI A6 C7 2012 Пневма
Здравствуйте! Подскажите, какой код нужно ввести чтобы калибрануть пневму.