Сообщество: подвеска

Владельцы разбирают реальные неисправности: симптомы, коды ошибок, что уже проверяли и чем всё кончилось. 9 обсуждений.

Задать свой вопрос →

Не работает пневмоподвеска Hyundai Equus

Висит ошибка С1620-1st set-up not comleted. Как я понимаю не проведена процедура калибровки датчиков высоты. В сканере MaxiSus Pro данная функция есть, но при запускании выходит сообщение " не выполнены условия пров

Подвеска Hyundai Equus 8 ответов 17179 просмотров 21.11.2022

Вибрация на скорости 100 км в ч на Форд Мондео 2007

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Подвеска Ford Mondeo 5 ответов 7050 просмотров 22.03.2019

Как программно отключить подвеску на Chevrolet Tahoe

собственно все в шапке, есть у кого возможность помочь удаленно вырезать эту систему из авто. и вообще возможно ли это? есть mdi, есть инет и руки.. P.S. поиск по форуму не дал результата, в инет пишут что установили обм

Подвеска Chevrolet Tahoe 9 ответов 6528 просмотров 31.10.2021

Мерседес Спринтер, правая часть упала на 3-3.5 см вниз

Привет всем! Вопрос собственно в этом, рессора в порядке а правая часть спринтера CDI 208 упала на 3-3.5 см вниз. В чём дело? В аварии не была! Похоже на износ,но чего? :(

Подвеска Mercedes-benz Sprinter 2 ответа 5008 просмотров 23.05.2018

Bmw X5 E53 проблема с пневмоподвеской

как рассказал клиент при подёме и опускании домкратом переда автомобиль лег. Я смотрел Барсом ошибка id68 104 too much energy for one regulation needed rear left. После сброса ошибок все заработало. До этого постоянно вы

Подвеска Bmw X5 6 ответов 4453 просмотров 21.10.2021

Toyota Crown Majesta 2002г.в. 171 кузов. проблема с подвеской

проверка на ошибку дала С1751 compressor relay coil malfunction. Для меня пневмо подвеска, пока тёмный лес и я ещё не нашёл описания работы этой системы, кроме описания краткого в ссылке Лещенко, и то по 141 кузову, а зд

Подвеска Toyota Crown 4 ответа 4044 просмотров 11.06.2019

Трясёт машину на скорости свыше 60 км в час Renault Kangoo

Добрый день. Подскажите кто сможет. Машина Рено Кенго, первый раз такое. Свыше 60 км машину начинает трясти,при разгоне свыше 100 км машина дребезжит так сильно аж гул в салоне. При включении нейтралки и сбрасывании педа

Подвеска Renault Kangoo 1 ответ 3060 просмотров 04.07.2018

Hyundai Solaris проблемы при разгоне

Неделю назад на СТО делали балансировку. Позавчера начала проявляться какая-то вибрация при разгоне. Нажимаю на газ и задним местом чувствую, что автомобиль начинает вибрировать вправо влево. От того как плавно или резко

Подвеска Hyundai Solaris 2 ответа 1746 просмотров 28.05.2019

AUDI A6 C7 2012 Пневма

Здравствуйте! Подскажите, какой код нужно ввести чтобы калибрануть пневму.

Подвеска Audi A6 1 ответ 1517 просмотров 20.05.2019

Задать свой вопрос

Опишите проблему обычными словами: автомобиль, симптом, что уже делали. Марку, модель и раздел система определит сама. На e-mail придёт ответ — если аккаунта ещё нет, он создастся сам, как при заказе.