Сообщество: тормоза
Владельцы разбирают реальные неисправности: симптомы, коды ошибок, что уже проверяли и чем всё кончилось. 13 обсуждений.
Задать свой вопрос →Тойота Прадо 120 2004 год. Провал педали тормоза
Здраствуйте, Господа Диагносты. Тема не совсем электрическая, но не знал куда написать. Суть проблемы : Машина Прадо 2004 года. На ней стоит электроусилитель тормоза, совмещенный с АБС. При торможении с трассы, оттормажи
Mitsubishi Pajero дизель 2002 года. кр.лампа неисправности тормозов.
Авто с длинной историей ремонта.Основное обращение-работает постоянно мотор эл.гидроусилителя тормозов,а на панели приборов горит АБС и кр.лампа неисправности тормозов.Авто оборудованно только АБС(без курс.уст-ти).Со сло
Замена передних колодок на пежо 308
Как заменить передние колодоки на пежо 308? Есть ли нюансы какие- нибудь?
Mitsubishi L200, 2011 год - проблема с ABS
Всем здравствуйте. Ситуация такая. Приехала машина с ошибками по ABS по обрыву трех датчиков. к сожалению не помню коды. 1. Прозвонил целостность проводки от датчика ABS до блока управления (все цело). 2. Снял с этой маш
Хочу поменять задние колоки на Шевроле Авео
Здравствуйте, хочу поменять задние колодки в своем автомобиле. проблема в том что там барабаны, и зная проблемуы на жигулях не хочу попасть в просак. Скажите. насколько сложно сделать эту операцию?
Ищу инструкцию по замене передних колодок на Форд Фокус 3
Здравствуйте! Хочу сам поменять колодки на форд фокус 3, какую книгу лучше выбрать, где наглядно всё описано, а если есть возможность бесплатно скачать книгу по ремонту ford focus 3, то это было бы просто великолепно.
Lexus LS 600 - Ошибка С1345
Ребят, выручайте. Машина Lexus ls600 2010 года. Работало все идеально, но по своей глупости решил после развал- схождения сделать сброс. В итоге не проходит инициализацию линейный клапан. Месяц поиска решения ни к чему н
Ford Focus 1.6 74kw 1999 Загорелась лампочка ABS. Позже загорелась лампочка как будто ручник отжат.
Загопелась лампочка ABS позже лампочка как будто ручник отжат глушишь мотор ламрочка ручника иногда не загораеца иногда загораеца. тяну ручник такое ощущение что в начале натяжка ручника слабая. проверил тонмозную жидкос
Toyota Land Cruiser PRADO 120, не тормозит левое колесо на ручнике
почему не тормозит левое колесо на ручнике? Автомобиль lend cruiser PRADO 120 2006 г.в.
Ищу инструкцию по замене колодок на Peugeot 308 2016 года
Помогите с инструкцией по замене колодок на Peugeot 308 2016 года. Спасибо!
Hafei Saibao, нет связи с abs.
Хафей Сибао 2007 г. 1,6 бензин VIN: LKHAJ58M37AA02094 Китаец, брали сновья. С производства снят. Двигатель продиагностировался AutoCom как Мицубиси Ланцер 2008 года. А вот с ABS - проблемы - сканер не видит, а чек горит
Замена передних тормозных колодок — Honda Vezel (2019)
замена передних тормозных колодок
Замена тормозных колодок задних — Renault Talisman (2019)
замена тормозных колодок задних