Skoda Octavia Tour Появляется ошибка по датчику коленвала
Skoda octavia tour 1,6 BFQ Появляется ошибка по датчику коленвала(G28) P0335, "не правильная работа датчика". Авто при этом работает хорошо. Датчик прозванивал, исправен. Что может ещё быть? С маховиком могут быть проблемы? кстати при снятом разъёме с этого датчика, авто заводится без проблем. получается по датчику распредвала тоже может заводится.
Смотри пропуски зажигания, они могут дать такую ошибку, ну и фазы глянь.
У меня AKL то же без этого датчика работает, но тупит и жрет. Была раз машина - датчик не в обрыве, а сопротивление 1050 (по мануалу 500-1000)Ом, а на моем - 700. Переставили датчики и машина ожила.
У меня AKL то же без этого датчика работает, но тупит и жрет. Была раз машина - датчик не в обрыве, а сопротивление 1050 (по мануалу 500-1000)Ом, а на моем - 700. Переставили датчики и машина ожила.
пропусков нет, машина не тупит, не жрёт, сопротивление датчика 890ом. Фазы не смотрел.
Чем смотрели? Каким сканером?
Если у вас ВАГ-КОМ или ВАГ-ТУЛ из инета, то эти засланцы плохо разбираются в некоторых моделях, и могут выдавать ошибку на датчик коленвала, а на самом деле нужно смотреть распред, и наоборот...
Я с подобной ошибкой сталкивался, сканер говорит одно а когда проверяешь ручками оказывается совсем другое. Также смотрите фазы как вам уже сказали, потому как могут оба датчика оказаться исправными но из-за несоответствия фаз будет вылазить ошибка.
ЗЫ кстати лаунч тоже "болеет" неправильным диагнозом (из опыта).
Смотрел ВАГ-КОМом. Ошибки быть не может, при снятом разъёме с датчика коленвала появляется ошибка "нет сигнала с датчика G28". эта мысль меня посетила тоже сразу, поэтому проверил вначале этот момент.
Тогда осциллографом его...
А лучше оба датчика сразу осциллом и датчик давления в 1 цил, если есть оный.