Renault C Scenic - всё в окиси но разъёмы все хорошие
2004 гв двигатель модель 4 R1771 пробег 95т это на спидометре та вроде гораздо больше. клиент сказал год назад протёрся акумулятор и вытек та видно что в сё в окиси но разёмы все харошие чистые. Ребят посоветуйте что нибудь буду рад всем советам!
А что посоветовать? У меня тоже есть мотоцикл Урал, который от дедушки остался не заводится, сможешь ответить почему? вопрос корректней задай.
рено сциник не снимается с парка и не запускается пишет ошибку по паковочной тормозной системе. всё облазил не знаю что делать лауньчь выдаёт ошибку DF052 не знаю как перевести помогите
заводится если перемкнуть реле стартёра а с парка неснимается
DF052 Цепь форсунки цилиндра № 1.,Ты оформи правильно тему,напиши модель двигателя,какая коробка,почему не заводится,типо стартер не крутит,нет искры,не жужжит бензонасос,нет сигнала на форсы,проверь предохранители..
Значит на коробке есть селектор передачь,там есть контактная группа,она стоит как правило на коробке,смотри внимательно там,при включении зажигания,дл я того чтобы снять с паркинга,надо еще тормоз нажать,и посмотри что индицируется на панели,какая буковка?P,R,N,D?
предохранители все в норме в стовляю карту зажигается табло нажимаю педаль тормоза нажимаю кнопку старт включается зажиганье бенза насас жужит но на реле стартера нет сигнала на запуск. клиент сказал несколько тысечь проехал с горяшей лампой сервис а позавчера отказалась заводиться по двигателю ошибак нет только по парковочной тармозной системе одна ошибка. селектра работает прозвонил выходы . только нашетке приборов P.R.N.D всё горит зелёным. нечем не отличаются лягушка рабочая на тормазной педали ручной тормоз работает все сигналы приходят
Зайди в коробку,посмотри там ошибки.. должно все показать,где стоит селектор..Посмотри ошибки в салонном блоке,BCI по моему..почему блокирует запуск.Возможно не видит положение селектора..На щитке положение селектора выделяется другим цветом..
на сканаре вижу все передачи снял плосмаску под рычагом нашол кнопку аварий наго переключения передач стал переключать на сканаре отображаются все передачи по шетку приборов одна ошибка температура масла . нашол на двигателе дачик на нем провода оторвоны наверно уже года 2 провода просто скручены убрали в каком то сервисе BCI вскывал всё чисто там нечего ненашол.
ребят там ешё горит буква Р в треугольнике что она озночает? информации по машине нет некакой
ВСI не вскрывать надо,а подключатся к нему сканером..и к коробке тоже.. тогда картина будет более менее ясна..