Daewoo Gentra Delphi MT60 - ошибка P0315.

Двигатель Daewoo Gentra 11 ответов 4756 просмотров

Имеем Daewoo Gentra Delphi MT60 - ошибка P0315. Сканматик2 трактует ее как не обученный датчик коленвала. Диагностируется модулем МТ80, при попытке адаптировать выдает ошибку - в доступе отказано или что-то подобное, хотя дату и условия видит прекрасно (нажатие педали тормоза, температуру). Вопорос - в каких приборах уже заявлена данная машинка с данным блоком? И кто уже делал адаптацию и чем?

Ответы
Morton 03.09.2020

Ссылочку на скандок закинул тебе в личку

GawS 12.09.2020

Делали им успешно? Давно? Я как-то пробовал и не получилось скандоком

Morton 01.10.2020

Вот вот, ланч с июльским апдейтом тоже не сделал. Хотя в модуле Daewoo есть Gentra, но со старыми моторами.

GawS 02.12.2020

И всё таки , склоняюсь в некорректном программировании данного блока или некорректном файле залитого. Сколько было работал с этими авто по гарантии, никогда не было такой ошибки ни при замене блока ни при каких либо неисправностях системы. Время покажет. И вопрос к участникам, как может сторонний сканер делать какие либо процедуры, не заявленные в дилерском??

khan 07.02.2021

Легко может делать сторонний сканер.

glazik 21.07.2021

У меня в практике не было примеров, но я работаю в основном GM и VAZ. На сканерах GM вроде такого нет, чтоб сторонний был круче дополнительными функциями.

kolotun 19.08.2021

Ну да, с акцентом еще на УзДжиЭм.

GawS 04.09.2021

На машине с акпп после программирования вылезли ошибки Р060С,Р2105,Р2106. Пока не разобрался в чем дело, может у кого было.  Сток пока не откатывал назад.

Sputnik 08.12.2021

Либо КС не посчитана должным образом,либо параметры касающиеся управления дросселем не прошли проверку на соответствие

jiraff 08.04.2022

Дохнут эти блоки тоже, без причин, с такими же ошибками на борту. На полке два таких экземпляра имею. Один тупо перестал заводиться, второй по настроению... Только руки не дошли, думаю изучить на предмет замены содержимого флеш. Общались с СС, пока у них в планах Гентры.

ricki 05.06.2022

Я вот только одно не пойму - какое отношение имеют все последние посты к теме ТС?!

Есть проблема - создайте свою новую тему! Зачем все в кучу?

ЗЫ: А еще если через дурь тронуть калибровки отвечающие за тарировку ДЗ, то получите то-же самое!

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Daewoo — в каталоге.