Daewoo Matiz - Ошибка Дк 1
Добрый день! На Матизе горит ошибка-медленный отклик ДК 1. Сбросил один раз, Клиент снова приехал с это же ошибкой. Я поменял ДК на 258 006 537. Ошибка появилась снова. В чем дело, Может ДК надо ставить родной или дело не в нем?
В какой комплектации??? Е2? Е3?
мотор какой?литр или 0.8?
Мотор 1 л. Е3
Скрин сюда пожалуйста. Как работают оба ДК?
Естественно на прогретом моторе.
Извиняюсь не могу, машина уехала. А вот что скажете по замене ДК на десяточный?
Да можно их менять до посинения. Причина вероятнее всего не в нем, а в смесеобразовании...
Помогает заменой датчика (96325533, 96603767) только на родной по-моему потому что несколько Матизов помогло с заменой с такой же ошибкой.
Спасибо за совет! Приедет буду пробовать!
Покупайте и ставте родной ДК1 и не мучайтесь , на Вазах такое обычно прокатывает, а на Иномарках в 99 процентах случаев нет, подходят только родные ДК !
133-й бош с подогревом нормально работает. Только сегодня поменял очередного. Причем зачастили с области. Видимо с бензином что-то случилось. График с ДК реально ужасен по фронтам. После замены никто еще не возвращался. Т.е. в среднем месяц пока все нормально. Подогрев - землю на двиг (там рядом хорошее очевидное место), а питание на главное реле
Не ставьте не ОЕМ. Недавно была Субару со сгоревшей микросхемкой на подогрев лямбды.