BMW X6 XDRIVE35I - Не запускается
Доброго всем дня. Требуется помощь. Авто после продолжительной стоянки не запускается. Стартер крутит. При вкл. зажигании горит индикатор неисправности курсовой устойчивости. Ошибки текущие по реле зажигания. 371B-Реле зажигания и инжекторов 371С-Реле зажигания и инжекторов короткое замыкание на массу 371E-Реле зажигания и инжекторов обрыв провода Подскажите расположение реле зажигания и инжекторов? Если еще и схемой поделитесь буду благодарен. Авто стоит на улице. Акпп в нейтраль не переходит. Эвакуатором до сервиса доставить нет возможности.
в нейтраль либо под авто лезть, либо (если стартер крутит) с салона пару манипуляций сделать...
Под капотом справа в коробке стоит распределитель питания
подскажите пожалуйста какие манипуляции... Справа я не увидел, на моторе стоит блок, пока не понял где это реле.
схему откройте, там увидите...как выше написали... по поводу нейтрали- крутим стартером, джостик вперед на одно положение (пару сек держим), отпускаем, опят вперед на одно положение- вуаля...только быстро...)))
Как вариант в нештатной метке иммо батарейка села...или потерялась...
Вариант с джойстиком не получился. Принудительно подал + на катушку зажигания, авто запустили со второго раза. Привезли в сервис на эвакуаторе. Завтра буду смотреть.