BMW X6 XDRIVE35I - Не запускается

Электрика Bmw X6 6 ответов 4360 просмотров

Доброго всем дня. Требуется помощь. Авто после продолжительной стоянки не запускается. Стартер крутит. При вкл. зажигании горит индикатор неисправности курсовой устойчивости. Ошибки текущие по реле зажигания. 371B-Реле зажигания и инжекторов  371С-Реле зажигания и инжекторов короткое замыкание на массу 371E-Реле зажигания и инжекторов обрыв провода Подскажите расположение  реле зажигания и инжекторов?  Если еще и схемой поделитесь буду благодарен. Авто стоит на улице. Акпп в нейтраль не переходит. Эвакуатором до сервиса доставить нет возможности.

Ответы
kasandra 04.07.2020

в нейтраль либо под авто лезть, либо (если стартер крутит) с салона пару манипуляций сделать...

moro 08.10.2020

Под капотом справа в коробке стоит распределитель питания

APCен 11.10.2021

подскажите пожалуйста какие манипуляции...  Справа я не увидел, на моторе стоит блок, пока не понял где это реле.

Morfiy 23.10.2021

схему откройте, там увидите...как выше написали... по поводу нейтрали- крутим стартером, джостик вперед на одно положение (пару сек держим), отпускаем, опят вперед на одно положение- вуаля...только быстро...)))

Whill 12.12.2021

Как вариант в нештатной метке иммо батарейка села...или потерялась...

APCен 08.03.2022

Вариант с джойстиком не получился. Принудительно подал + на катушку зажигания, авто запустили со второго раза. Привезли в сервис на эвакуаторе.  Завтра буду смотреть.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Bmw — в каталоге.