Jeep Comander 2006 4,7l Ошибка P0869

Коробка и сцепление Jeep Commander 8 ответов 4281 просмотр

Приветствую.  На данном авто раз в месяц загорается ошибка P0869 по давлению в коробке, которую можно успешно сбросить сканером, и она снова не будет появляться продолжительное время. Есть информация, что имеется косяк в ПО, для которого выпущена заплатка, в которой загрубили диапазон для занесения этой ошибки.  Если кто в курсе такого, как выходили из положения и кто может поправить прошивку?

Ответы
Fantomas 26.02.2020

Там случаем не джатковский вариатор что стоит на аутлендерах хл?

cadetalex 03.03.2020

нет, там полноценная акпп, блок управления двигателем и кпп совмещен в 1 блок. На вид там моторолла блок с 3 или 4 разъемами.

kolos 01.05.2020

ЭБУ Motorola NGC3.

Rabato 04.06.2020

А посмотри на предмет вскрытия блока, очень может быть что либо он вскрывался, либо окисел внутри. Вскрывать блок, если что, очень аккуратно. Просто был один JEEP с такой же ошибкой, плюсом еще какие-то по несуществующим датчикам в АКПП, решилось заменой блока с разбора, старый был с окислами, я не решился ремонтировать ((. BitBox по розетке, с модулем FCA Petrol Gen1 CAN, тот же софт что и был, все заработало как надо.

petrovich 18.09.2021

TSB по коду из уст Alldata нету. Будет прикольно, если там тупо спайки (S140,141,150) моросят

expert 27.09.2021

есть сток на точно такой же автос, но я сомневаюсь что он поможет, проверяйте проводку-соединения, особенно жгут который сидит над колоколом.

cadetalex 12.10.2021

Я не делал пока диагностики никакой. Человек приехал с вопросом смогу ли я обновить, тк. он звонил в америку и там ему сказали на такой косяк в ПО. Стоимость там 35 баксов

Ignatich 05.12.2021

Дай номер прошивки, я посмотрю есть ли у меня на него апдейт. А вообще, подписаться на один день 25 долл, на три - 35 и там можно скачать и программу для апдейта и сами файлы.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Jeep — в каталоге.