Ford Explorer 3 - Замена Панели Приборов

Электрика Ford Explorer 6 ответов 3801 просмотр

Добрый день. Ребята подскажите, как на европейский эксплорер 2005 года поставить панель с американского эксплорера? Мотал пробег. В панели моторола. После смотки панель работает нескольо минут и вырубается проц. Короче как пытались её поднять опускаю. привезли мне панель с америкоса. Тоже Визетеон, но потроха другие. При установке в европу не работают тахометр и спидометр, нет показаний расхода. Остальное всё работает. Говорят что надо перепиновать разьёмы. \\подскажите - кто нибудь занимался заменой панели америка -европа и наоборот?

Ответы
rabotnyk 08.04.2020

А может дамп от европейца туда? Или совсем внутрянка другая?

Фаэтон 02.06.2020

внутрянка совсем другая проц другой хотя оба визетеоны

kamakon 12.07.2020

Explorer в КМ вроде не заявлен ?

Фаэтон 15.08.2020

Не понял, что есть КМ? Нужен полный распин панели для европейского эксплорера-3 - американский в митчеле у них вроде как различия с каном, или что у него (к-линия) потому как нет сигналов тахометра, скорости и расхода топлива

Loktionov 10.10.2020

Вы бы все облегчили написав вин вашего, и если можно с того авто. Или хотя бы год. Эксплорер по сути американец.

Фаэтон 02.06.2021

а заботу. Короче поставил я европейскую панель. С разборки. Смоталась без проблем - под заказанный пробег. Но блин засада - не работают стеклоподьёмники. А клиент сучёк, приехал забирать раньше времени. И походу подстава была с приборкой - смотку заказал с 252-х на 238 тысяч. На задроченном эксплорере. Поэтому век живи - век учись. Проверяй перед работай то что ремонтируешь. Короче смотал моторолу - поставил панель - не работают стеклоподьёмники. А время 8 вечера. Эта приборка управляет реле питания акссесуаров. (зачем то???) А моя с разборки не управляет. Короче повесили релюху - развязали как надо - заработало. Ну всё - отдавать. Обычно мотю или за пять делаю или вообще не делаю. А тут трёху обьявил сдуру. Клиент трёшку достаёт. И ещё не успел пробег разглядеть, как заявляет -"а чё мол уровень топлива не работает?" Ну точно подстава Спасибо ещё раз огромное

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Ford — в каталоге.