Сообщество: Ford
Владельцы разбирают реальные неисправности: симптомы, коды ошибок, что уже проверяли и чем всё кончилось. 34 обсуждений.
Задать свой вопрос →Fusion 2007 перегрев сцепления
Добрый день!!! Имеем машинко: Фьюжик 07 1.4 робот. через 30 минут эксплуатации вылазит P2787-20 сцепление + выжимной новые оригинальные, ИМС уже от другой заведомо исправной машины. подшипники АБС скорость показывают рав
Ford Focus 2 2.0 Акпп Аварийный Режим.
Здравствуйте господа. После репрога авто начало сваливаться в аварию, причем без ошибок, отказывает первый и четвертый цилиндр, при этом искра и управление на форсунки есть. Сток 7M51YG возвращал, шил софт из магазина. К
Вибрация на скорости 100 км в ч на Форд Мондео 2007
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ford Mondeo 4 2011г, 2.0 TDCi, DCT450 проблема с powershift
Приветствую,коллеги! Приехала машина с проблемой по роботу. В стороннем сервисе заменили сцепление,фильтр,масло. В результате пропала 4-я передача. Авто разгоняется до 3-й нормально,как только включается 4-я,обороты подс
проблемы со светом. габариты левая сторона. ближний свет левая сторона ford Ranger
не работает габариты левая сторона при включении габаритов, если включаешь авто то работает но только передние. ближний свет левый не работает. подскажите за что хвататься? переключатель и все предохранители проверил. я
Ford Kuga 2013 год 1.6 экобуст - неуверенный запуск. черный дым
Ребята. Кто фордами занимаются Подскажите давление топлива после бензонасоса до ТНВД Сейчас давит 5 Имеем черные свечи. неуверенный запуск. черный дым. Соответственно нет тяги. Нигде не могу найти данные вроде должно быт
Замена подшипников полуосей заднего моста Форд Транзит 2000 г.в. (диз)
ЗАМЕНА ПОДШИПНИКОВ ПОЛУОСЕЙ ЗАДНЕГО МОСТА ФОРД ТРАНЗИТ 2000 ГОДА ДИЗЕЛЬ 2.4
Ford Maverick (3 литра) АКПП, 2007 года - не набирает обороты
Машинка куплена шефом в прошлом году, 3литровый движок АКПП, 2007 года. На трассе перестал при обгоне набирать обороты , причём даже тапка в пол не даёт никакого ответа. После возвращения из неудавшейся поездки стоял на
одометр
неисправен одометр. Не могу приступить к ремонту, потому что не знаю его расположение и принцип работы, а также от чего приводится в действие на автомобиле ФОРД ФОКУС 2 2008г подскажите пожалуйста!
Ford Escape 2016 обманка нагревателя второй лямбды
Здравствуйте! Ford Escape 2016 года, американец, 1,5 Ecoboost. Светит "чек", ошибка P0036 - Эклектическая цепь управления нагревательным элементом датчика H02S (ряд 1, датчик 2). Ошибка трется, но после несколь
Ford Focus SE 1 Амерканец 2.0л. 16V Zetec.Интересует какое должно быть давление топлива.
Автомобиль Ford Focus SE 1 Амерканец 2.0л. 16V Zetec. Интересует давление топлива на этом автомобиле.Система тупиковая,на рейке стоит датчик 3-х контактный для замера давления топлива.Мерил манометром на хх ходу давление
Форд Фокуc 2 2007 год 1,6 МКПП - Проблема с климатом
Климат ,перестал работать вентилятор печки.На дисплее все отображается,вентилятор не крутится.Вентилятор исправен,питание и массы все присутствуют. С самого блока управления климатом нет ШИМ сигнала на реле регулятор обо
Ford Explorer 3 - Замена Панели Приборов
Добрый день. Ребята подскажите, как на европейский эксплорер 2005 года поставить панель с американского эксплорера? Мотал пробег. В панели моторола. После смотки панель работает нескольо минут и вырубается проц. Короче к
Замена расходников
Из книги по ремонту следует, что при замене картриджа топливного фильтра на FM-4 2.0TDci необходимо после замены заполнять топливную систему топливом при помощи спец.приспособы. Но на форумах люди пишут, что в этом нет н
Ford Fusion 1.4 2007г.в. - замена панели приборов
Висит ошибка по связи с панелью приборов, колодку пропаяли не помогло, плюс еще тресну все стекло клиенту не нравится. Клиент купил панель приборов с разбора цифры сходятся. Пробую сделать скандоком. на других фордах все
Ford Kuga II - "Время запуска истекло"
Ford Kuga 2 дизель., после попытки прикурить на улице, долго крутили стартером и после нескольких попыток, на панели приборов появилась надпись "время запуска истекло" и перестал крутить стартер. Ошибок в систе
Влияет ли неисправный датчик руля на работу ДВС на Ford Galaxy 2008 г.в. 1,9 дизель.
Проблема носит не постоянный характер.При диагностике выявлена связь ошибок.Первой появляется U0126-потеря связи с SASM(модуль датчика положения руля),потом U0401-недействительные данные принимаемые с PCM.Все ошибки нахо
Ford Focus Tdi 1,8 75лс - заменили блоки, что-то не так
Форд Фокус Дизель 1,8 75лс, 2003г. Германия VIN WFONXXGCDN3D49443 После того как спалили мне в сервисе блок управления двигателем, поменяли блок управления двигателем, блок управления имобелайзером, блок управления топли
Ford Focus 2 2006 Не Заводится
Добрый вечер всем. Ford focus 2 2006, 2L. - не заводится, стукнули, разлетелся монтажный блок, но ездил, перекинули в б.у. монтажник, после этого заморгал иммо. Диагностика к PCM не подключается пробовали и 431 и carmano
Ford Focus 2000г Европа бензин не заводится
Focus 2000г европа бензин. После установки сигнализации - насос не качает, стартер не крутит, на щитке прочерки. Установка сигнализации по стандартной схеме, цвета проводов известны. Щиток приборов снимался. Лампочка имм
Ищу инструкцию по замене передних колодок на Форд Фокус 3
Здравствуйте! Хочу сам поменять колодки на форд фокус 3, какую книгу лучше выбрать, где наглядно всё описано, а если есть возможность бесплатно скачать книгу по ремонту ford focus 3, то это было бы просто великолепно.
Ford Focus, 08г, Не засыпает.
Потребляет 500 mA. Экран на панели не тухнет. Блок кузовной электроники выходит на связь без зажигания. В параметрах двери, капот закрыты. Сигналки нет и не было. Магнитола стоит давно. С чего начинать поиск?
FOCUS 3 2011 г. 1,6 XTDA - Ошибка Р0300 и связь с монитором ТВС.
Получил просьбу помочь товарищу решить проблему Р0300 с его слов он поменял все.Благо есть донор. При личном контакте было выявлено-повышенная зарядка до 16,5 вольт с генератора,после замены с донора зарядка=14,4 вольт.
Ford Transit 2.4 Turbo - походу умер
Автобус данный на межгороде у кореша моего, заправляется постоянно солдатской солярой, умер. Сказали ему что три форсы полумертвые, четвертая совсем мертвая, и ремонту они не подлежат. В связи с этим два вопроса : Действ
Ford Focus 1.6 74kw 1999 Загорелась лампочка ABS. Позже загорелась лампочка как будто ручник отжат.
Загопелась лампочка ABS позже лампочка как будто ручник отжат глушишь мотор ламрочка ручника иногда не загораеца иногда загораеца. тяну ручник такое ощущение что в начале натяжка ручника слабая. проверил тонмозную жидкос
Ford Focus 3, 2011 г., не крутит стартер
Приветствую всех!.Двигатель : 1.6L Duratec - Sigma МКПП Клиент обратился несколько месяцев назад с жалобой на отсутствие прокрутки после длительного простоя, в основном утром. Стартер крутил после 2-20 попыток завести. Т
Ford Focus 2010 года, перестал работать стеклоподъёмник
Здравствуйте, Уважаемые специалисты Автопапируса! Помогите мне разобраться со следующей проблемой... Больше недели назад перестал работать стеклоподъёмник пассажирской двери, замена предохранителя не помогла, привод рабо
Ford Focus 1 (хеч) 1,6 duratek
Не приходит питание на бензонасос, потух бортовик, нуждаюсь в подробной эл.схеме
Ford Focus - неисправность силовой установки
Форд Фокус дизель 1,8 KKDA 2005 г. МККП на панели загорается индикатор в виде шестеренки с восклицательным знаком не понятно к какой системе относится , по мануалу неисправность силовой установки , подскажите не пойму ,
Перестал работать прогрев свечей на Ford Scorpio II Turnier 1996 г.в.
Здравствуйте. У меня машина 1996 года, движок 2.5L дизель с турбонагнетателем. Недавно появилась такая проблема - перестал работать прогрев свечей, соответственно движок не заводится. До этого менял свечи, поставил новые