Subaru Outback, 2007, 3.0L. Нет запуска и P2109
Парни, башку сломал всю. Авто приехало своим ходом. На замену блока управления ГБО. Всё переподключили, проверили. Авто работало. Нормально. За ночь сел аккумулятор, заряжаем, запускаем - запуска нет!! Из ошибок только P2109 по дросселю либо по педали. Вольтаж со всех четырех датчиков есть, меняется равномерно, соосно. По педали от 0.62 до 4 вольт По дросселю один датчик от 0.8, второй от 1.6.. Бензонасос работает только при включении зажигания ДО прокрутки. В момент прокрутки - пропадает. В статусах в моторном ETC relay - OFF Main switch - OFF Cranc signal - есть Сamshaft signal - есть Импульсов нет ни на катушках ни на форсунках, ни дроссель ни аллё.. Уже и в сторону иммо рыл, хрен там, накачка есть и короткая, т.е. ключ опознается.. Шо цэ за хрень ?? Куда рыть ? У меня субару сверхредкие гости.
Погуглил - P2109 у субару, вроде как, на запуск не влияла никогда и не у кого..
А почему за ночь сел аккумулятор?! Может все же слетела синхра?
Ведь два важных статуса (флага) OFF.
Ключ распознаётся, это хорошо, а что с синхрой с моторником?? По накачке это не определить. АКБ если в ноль сел, а бы как раз с синхры бы и начал.
Ну значит хватило просадки. В ноль то уж прям и не обязательно. Все же пришлось пускозарялным воспользоваться, как я понимаю. Ну вы же понимаете, что тут все что угодно может произойти.
У субару всё по другому, бодик, приборка и моторный играют. Преды проверь.
Всё банально.
Проверять надо всё всегда САМОМУ ! )))))
Тупо крайний разъем на моторнике был недощелкнут..
Он снимался, чтоб подключить сигнал оборотов, дальше он был подключен и всё проверено..
А затем, зачем то был снят по новой, когда ставился обратно кожух.. Зачем - мой электрик мне объяснить не может.. Да и сам не знает ))
Любая другая машина просто обсыпалась бы ошибками.. )))
А тут только 2109... ))