Kia Sephia 1997 Года - проходит одна искра и все.

Электрика Kia Sephia 8 ответов 2833 просмотра

проблема в том,что при заводке на силовом проводе КЗ ,проходит одна искра и все...

Ответы
freddy 05.03.2021

Отдай добычу ключникам

kronos 12.03.2021

Похож точно иммо отвалился, "хорошая" мафынка,  уже заводили несколько таких экземпляров.

lobzik 17.03.2021

Не обязательно, была сефия с перетертым проводом на рамку иммо на замке зажигания.

Gusik 27.03.2021

небольшая доработка и иммо нафих не нужна......

aza 22.04.2021

И снова мало информации! Какой двигатель (индентификатор, не серийный номер), какой ЭБУ, коды неисправностей, что там за провод с К.З, для какого рынка выпущен автомобиль?

При включеном зажигании наблюдается блинк код 86? Там наверно 5й Феникс, может не получиться восстановление родного иммо. Ключники справятся быстренько, чтоб мозг клиенту не сушить.

Ngolo 08.06.2021

То что ключики быстрее привязать, да и правильнее чем ковырять резину в блоке, панельку под флеш делать или покупать готовую. Перешивать ее + небольшую доработку блока делать. Хотя каждому свое. Вот у моего клиента ключи валятся лишь по тому что аккумулятор не может нормальный поставить. Не может, значит пусть платит. Я не для того вкладываю финансы что бы ИММО отключать. Я думаю многие меня поймут правильно. Ну а если не поймут то уж извиняйте, у каждого свое виденье.

keil 22.10.2021

+100

если есть , значит должен работать ! Прибить в него ключи и в путь .

Хотя по авто нет толковой инфы вообще , просто и тупо - незаводиться и привет . Да блин . Я скоро такие вот темы закрывать буду и сносить в корзину , чтобы не повадно было в следующий раз !

Evgenich 17.12.2021

старые киа - капризные машины ,аккумулятор просел - иммо блокируется.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Kia — в каталоге.