Mercedes Vito 111 639 Кузов - при снятии аккумулятора забывает ключ
Доброго времени суток. Машинка Мерседес VITO 111 2003 г.В. кузов 639 модель двигателя 646982 Постоянно при снятии аккумулятора забывает ключ,на тебло приборов за место пробега -------. По приборке одна ошибка B1000Control unit EIS is faulty.
Может и другая закономерность присутствует, температура к примеру или еще что? Аклиматор снимается не потому, что он зарядку не держит?
Лечится заменой обоих процессоров в блоке EIS ...по крайней мере проц с пробегом заменить нужно 100%, кстати иногда спасала в таких случаях перезапись фула с одного проца на другой и замена их местами естественно или замена EIS
Так давайте по порядку. 1.Машина стояла 2недели акум сел,после замены проявилась первый раз такая хрень.Заташили в тёплый бокс ,поставили акум пол часа с ключём в замке всё,ключ принял. 2.Купили новый акум стали менять всё никакие танци с бубном не помогают. 3.Что такое EIS вернее где он находится если в приборке то там я не силён.С ЭБУ я разберусь
1. Родной (уже прописанный в EIS), ключ вставленный в замок со временем синхронизируется , потому , что пересчёт хешей идёт постоянно...всмысле оставленный на ночь в замке ключ, утром может заработать
2. хз, не понял про что (знаки препинания хотя-бы проставь)
3. EIS это тот самый блок в котрый вставляется ключ
В твоём случае замена EIS
ЖЕЛАТЕЛЬНА
неа, не правильно, хеш пересчитывается в ключе, а накачка ключа не работает :) точнее работает но очень ограниченное время в зависимости от обмена. и хоть на неделю оставь если сильно разбежалось не сойдется. другой момент если между блоками.
Так , возму молоток с отвёркой буду разбираться. И ещё как мне синхронизировать хеш ключа и EIS?
накачка не постоянная, вознобновляется периодчески тогда не было бы глюков с индикацией километража