Renault Modus 2005 1.2 заводится - через 5 мин. не заводится
Парни, прошу помощи по сему девайсу. Ранее нисталкивался с такой, но кризис заставляет осваивать новые гаризонты ))).
Вобщем машинка новая, 2 года в салоне отстаяла. Пахоже типо донора была. Продана без гарантии. У хозяев проблеммы сразу начялися с запускам . Глюк непонятен мне пока. Вобщем машинка отлично заводится при любой температуре, но поосле выключения, через 5 мин уже низаводится. Слышно, что срабатывает и сразу отключается гл.реле. По истичени 2х часов, машинка снова с пол пинка заводится. Данный глюк проявляется во всём температурном диапазоне. Влияние только на временные рамки.
Кто что посаветует??? Буду рад любым мыслям.
ЗЫ: Если у кого есть, то прошу схему управления ДВС.
А что показывает диагноза? В рено такого года полно электроники и причин может быть немеренно причём не только в системе управления двиглом.
На диагноз в выходные заедет. Щас только видимые глюки объяснил. Пока занимаюсь поиском схем. Но если Гл реле вырубает, то думаю по управлению трабл. Мож ИММО даже. Кстате ключ только один у неё
Вполне может быть и иммо. А может быть и кондер какой нить. З.Ы. А такой зверь как МОДУС не видел.
Машина через несколько дней будет. Инструкцию по ремонту нашёл. Схем так и нету (((.
Что за зверъ? Америкос, мексика? откуда этот зверюга?
С салона, скорее всего нашь ))) звереныш
Вобщем машинка с салона мазды из Ёбурга прибыла. ДВ D4FD740 1.2. Машинка производства Испания.
Сканматик по ОБД2 открыл как S7E8, но ничего нипоказал. Кроме записи - не поддерживается :unknw:
Другова сканера нет, так что придётся отпускать с проблеммой :sorry:.
Вопрос: СканДок вазмёт эту игрушку ???
А у скандока нет пока модуля Рено. Модус по своей сути это Ниссан Ноут. точнее наоборот. Пробовать как ниссана.