Renault Modus 2005 1.2 заводится - через 5 мин. не заводится

Электрика Renault Modus 8 ответов 2610 просмотров

Парни, прошу помощи по сему девайсу.  Ранее нисталкивался с такой, но кризис заставляет осваивать новые гаризонты ))).

Вобщем машинка новая, 2 года в салоне отстаяла.  Пахоже типо донора была.  Продана без гарантии.  У хозяев проблеммы сразу начялися с запускам .  Глюк непонятен мне пока.  Вобщем машинка отлично заводится при любой температуре, но поосле выключения, через 5 мин уже низаводится.  Слышно, что срабатывает и сразу отключается гл.реле.  По истичени 2х часов, машинка снова с пол пинка заводится.  Данный глюк проявляется во всём температурном диапазоне.  Влияние только на временные рамки.

Кто что посаветует???  Буду рад любым мыслям.

ЗЫ:  Если у кого есть, то прошу схему управления ДВС.

Ответы
Grisha 26.03.2021

А что показывает диагноза? В рено такого года полно электроники и причин может быть немеренно причём не только в системе управления двиглом.

syb_vs 01.04.2021

На диагноз в выходные заедет.  Щас только видимые глюки объяснил.  Пока занимаюсь поиском схем.  Но если Гл реле вырубает, то думаю по управлению трабл.  Мож ИММО даже.  Кстате ключ только один у неё

mereng 12.04.2021

Вполне может быть и иммо. А может быть и кондер какой нить. З.Ы. А такой зверь как МОДУС не видел.

syb_vs 25.04.2021

Машина через несколько дней будет.  Инструкцию по ремонту нашёл.  Схем так и нету (((.

garson 11.05.2021

Что за зверъ? Америкос, мексика? откуда этот зверюга?

pihun 16.07.2021

С салона, скорее всего нашь ))) звереныш

syb_vs 05.11.2021

Вобщем машинка с салона мазды из Ёбурга прибыла.  ДВ  D4FD740  1.2.  Машинка производства Испания.

Сканматик по ОБД2 открыл как S7E8, но ничего нипоказал.  Кроме записи  - не поддерживается :unknw:

Другова сканера нет, так что придётся отпускать с проблеммой :sorry:.

Вопрос:  СканДок вазмёт эту игрушку ???

warten 19.11.2021

А у скандока нет пока модуля Рено. Модус по своей сути это Ниссан Ноут. точнее наоборот. Пробовать как ниссана.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Renault — в каталоге.