Subaru Forester 2006 2.5T ошибка Р2432
Подскажите, кто сталкивался, не могу найти информацию. Subaru Forester 2006 2.5t АКПП, ошибка Р2432, низкое напряжение датчика давления вторичного воздуха. Какое напряжение должно быть на нем при включенном зажигании? У меня 0.45В.
А насос-то дует? ИМХО, как и на всех датчиках д.б. 5 Вольтей.
ошибка висит постоянно и не трется, независимо, работает насос или нет.
д.б. 5 Вольтей что значит?
Должно быть 5 Вольт, примерно так переводится. Датчик давления, вроде бы в левом клапане (там , где больше пинов в фишке) вторичного воздуха на впускном коллекторе.
т.е. при атмосферном давлении должно быть около 5в. А как изменяется при включеном насосе? И какое давление вообще должен развивать насос? Спрашиваю, потому что даже в дилерских мануалах нет этой информации
Нее, К датчику должно 5 Вольт приходить. А какой выход , при каком давлении, не знаю, так глубоко не копал, никто ни разу не пошёл на замену этих клапанов ( вроде бы 9 и 12 тыс. руб.), узнают причину, и сваливают, а ржавеют клапана часто и вусмерть.
Чтобы приговорить клапан, нужно быть уверенным, что проблема в нем). Хотя, когда фишку сдергивал с него-ругался на высокий уровень)
На фишке 5 Вольт есть?
На снятой-5в, на одетой-0.45
Может, проще перепрограммировать под е2?
Вот на Автодата.ру есть спец по Субарям, Эдельвейс его ник. У меня редко эти монстры и и дома инфы нет.
ДАВЛЕНИЕ У НАСОСА ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3 ОЧКОВ И ПРИ ЗАГЛУШЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ НЕ ДОЛЖНО ПАДАТЬ.