Renault Clio 2 Приехал с диагнозом не заводится.

Двигатель Renault Clio 6 ответов 2411 просмотров

Reno Clio2, 2002 г.в., модель двигателя K7M, 1.6 л. Приехал с диагнозом не заводится. Зарядили аккамулятор - завелась, но троит, чихает - куда зря. Искра - везде, катализатор не забит, дросель помыли, насос поменяли (с вакумом 2.3, без вакума 2.8), сняли форсунки на стенд - на 1 атмосфере ссут, добавляешь давление меньше, меньше, на 4 закупориваются. Заказали форсунки, привезли, на стенд - примерно тоже самое. Reno Clip  у меня нету, больше ничем не читается (порядко 10 сканеров пробовал). Не знаю что делать дальше, на эфире работает, значит проблема с топливной, фильтр меняли, бак мыли. Подскажите кто-нибудь что-нибудь.

Ответы
portus 17.02.2021

оищи в нете прогу Renault DDT Знание французского приветствуется конечно ну или словарик под рукой. Не раз по этим французам выручала. Работает с обычным к-лайн

Ivano 26.02.2021

а какие? бош,лаунч,скандок берут эту машину..

carmen 11.03.2021

смотрел автобосом V30,видит нормально,может с проводкой проблемы

Velington 26.03.2021

Возможно ремень ГРМ метки но у французов всё забавно, проверяйте.

mutabor 19.04.2021

из первого поста не совсем ясно,может я туплю.. Форсунки на стенде то же самое - это как? Как с родными? Если да,то геморрой с теми форсами,что привезли,не должны течь они...На логанах не текут 100%. Про ремень правильно сказали,этот мотор себя по-разному ведёт,но метки проверить геморойно и бывает срезает литую шпонку на шестерне РВ,тогда двойной гемор..

dzonzi 16.05.2021

Могу сказать только свое мнение,сколько было этих рено и подобных,не разу не было проблем с форсунками,ну не ни разу,а вот проблем с фазами,постоянно,ну не хотят ставить люди их по меткам,проверь, будешь приятно удивлен.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Renault — в каталоге.