Renault Megan 2000 стеклоподъемник срабатывает непроизвольно
Renault Megan 2000 стеклоподъемник водительской двери срабатывает непроизвольно на открытие при: 1.Нажатии на педаль томоза 2.Включении поворотника помогите со схемой соединений
Что такое Меган 2000? Винкод, нормальное описание...
Двух литровый наверное, разъём под сиденьем водителя проверяйте,хотя там чаще на закрытие срабатывает
VF1LA04B522459935, двигатель 1.6л, 16-ти клапанный, 107л.с.2000года, с двумя стеклоподъемниками впереди, лобовое стекло с электроподогревом
мне бы схему посмотреть, похоже "+" куда-то попадает при нажатии тормоза и при включении поворотника
Закинул тебе на почту , смотри
огромное спасибо! еще не разобрался полностью, но похоже что-то с центральным блоком, управление идет не по "+", а по "-" . к сожалению французы схемы рисуют хуже наших, не то что американцы и шведы. Но думаю разберусь попозже.
А при нажатии на тормоз в стопаках загорается всё что только может гореть, я угадал?? Разъёмы на задних фарах плохие и через габариты питание приходит туда, куда не должно приходить.
нет, не угадал. Горят только стопари, ну естественно и третий. Сейчас этот эффект пропал и не могу найти в чем причина. по схеме управление стеклоподъемниками идет по минусу через центральный блок электроники. Сначала я тоже думал, питание попадает через что-то.
допустим разъем под сидением просох..