Пассат B5 датчик педали тормоза
Пассат B5 2005 год АКПП не работают стопы.Разобрал датчик педали тормоза .Подгоревший контакт и ползунок управляющий контактами обломан.Контакт почистил ,вставляю контактную группу в разъем - стопы горят,рукаи размыкаю контакты-гаснут. Т.Е. электрически все работоспособно. Устанавливаю новый датчик - не работает.Датчик другой по форме но пробивается по каталогу как заменитель.Родной формы снят с производства.Снимаю датчик с педали ,нажимаю вручную на него- не работает.Прозваниваю контакты на датчике-не вижу замыкающихся и размыкающихся.Бред какой то. Привезли другой новый датчик - все тоже самое. Что я не так делаю ? Что там за секрет ? Чувствую себя идиотом !
Ответы
Виктор-механик
16.05.2019
RIC написал: Пассат B5 2005 год АКПП не работают стопы.Разобрал датчик педали тормоза .Подгоревший контакт и ползунок управляющий контактами обломан.Контакт почистил ,вставляю контактную группу в разъем - стопы горят,рукаи размыкаю контакты-гаснут. Т.Е. электрически все работоспособно. Устанавливаю новый датчик - не работает.Датчик другой по форме но пробивается по каталогу как заменитель.Родной формы снят с производства.Снимаю датчик с педали ,нажимаю вручную на него- не работает.Прозваниваю контакты на датчике-не вижу замыкающихся и размыкающихся.Бред какой то. Привезли другой новый датчик - все тоже самое. Что я не так делаю ? Что там за секрет ? Чувствую себя идиотом !Не установив датчик на место он не работает.Когда установишь,нужно его взвести до щелчка.И все Ок! Мелочь,но мозгами нужно пошевелить.
RIC
16.05.2019
Спасибо , вот это я тупил))
Ответить
Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство
на главной: марка, модель, год, двигатель и задача.
Книги по Volkswagen — в каталоге.