Mitsubishi Outlander 2006 - ошибки подушки безопасности

Электрика Mitsubishi Outlander 9 ответов 4776 просмотров

Всем доброго здравия!  Имеется в работе данный аппарат: Митсубиси Оутлендер 2006 года vin: jmbxrcu5w6u001957. После неоднократной замены и стрельбы пиропатрона натяжителя водительского ремня найдена неисправность в разъеме под сидением водителя. Разъем соответственно кислый и в воде. Соответственно сидение водителя кыш и разъем заменен на скрутку в термоусадку . Ошибка была до замены- 66 Driver  Pretensioner Squip, (может быть корявость перевода G-scan tab.......). В процессе замены сломался разъем и пока клиент искал прошел месяц-другой... После замены разъема появились еще ошибки: 26 Driver Pretensioner Squip1  и 56 Driver Pretensioner Squib Drive Circuit 1.  66 ошибки нет. У меня вопрос- есть у кого расшифровка по ошибкам подушек на митсубиси

Ответы
bearman 29.01.2020

Что то сказка какая то насчёт стрельбы из за фишки.

biogad 05.03.2020

Я и сам думал, что сказка, ща будет фото места, где эта фишка стояла....  а пока немного вводной информации: Водитель данного авто как-то  на заправке пошел оплачивать за бензин и по привычке закрыл на сигнализацию автомобиль (стоит что то типа аллигатора), тут же прозвучал хлопок в салоне. Опа!  открывает дверь, а там сработка пиропатрона преднатяжителя, стоит он в левой стойке между дверями. Ну и srs конечно горит...  Владелец авто заказывает бу на разборе натяжитель и ставит его. Через пару дней опять при закрытии сюрприз... Потом еще раз ))) А после авто появилось у меня. Ну и ошибка 66 на джискане... Поднимаем схему и там есть некий разъем, который стоит под сидением. Соответственно не герметичный и который к тому же упал в воду. И окислился... и мкнул и мокнул....

Katukan 03.05.2020

а ошибки есть?двигатель gdi ?

Varik 04.07.2020

Две нижние ошибки бьются по снятым сидения, а вот верхние стираются и опять появляются.... скинул на почту тебе.

Mercury 02.09.2020

Пиропатрон не может стрельнуть без подачи на нить напряжения. Где то провод лежит на пиропатроне.

biogad 16.09.2020

Уже не лежит. Все переподключил. Ребята, я жду ответ по ошибкам.

merlou 17.09.2021

Напряжение прилетало с цепи закрытия дверных замков, видимо. И не только в сторону пиропатрона... В сам блок SRS, возможно...ЭДС соленоида замка.

jackk 08.03.2022

Очень большая вероятность сторонней эдс через зеленуху.

biogad 15.04.2022

Очень прошу, может у кого завалялись расшифровка ошибок по подушкам, джи скан дает двузначные числа и очень непонятный перевод... Еще из сканеров есть делфи, но он не видит митсубиси.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Mitsubishi — в каталоге.