Toyota Avensis - очень Высокие Обороты Хх

Двигатель Toyota Avensis 10 ответов 4615 просмотров

Привет. Toyota Avensis 2006г. 2л, двиг 1А7, АКПП. После промывки дроссельного узла, обороты ХХ стали около 1000, до промывки были явно занижены, и даже иногда глохла при сбросе газа. Видимого износа на заслонке и корпусе нет. Ошибок никаких система не выдает и не выдавала, хозяин жаловался только на заниженный ХХ. И как с этим бороться, само пройдет или там адаптация нужна и чем ее тогда делать?

Ответы
Vovka 03.01.2022

Проблема почти один в один как и у меня на митсубиси:pleasantry:, но на ХХ не глохла, Клиент завтра тока с командировки приедит, а по теме тебе наверняка как и мне надо адаптировать Дроссельный узел

Timur 15.01.2022

Адаптацию надо делать.

Сканер какой?

carlos 28.01.2022

Ну можно было массу снять чтобы старые алгоритмы стереть ,а вообще тайота сама адаптируется он вообще любят адаптацию

так что пусть поработает

betis 17.02.2022

Скандок здесь РУЛИТ!!!!

aii 05.03.2022

Сканер Х-431, вряд ли он поможет.

verhniu 16.03.2022

Позвонил хозяину, говорит что все пришло в норму, завтра приедит посмотрю в реальности так ли это.

zelik 18.04.2022

Шаманская процедура" помогала очень часто-снять клемы

и соединить вместе на 2-3 минуты

kosar 14.05.2022

Если дать поработать на ХХ до вкл -выкл винтилятора, потом поездить 10-15 минут, то почти все тойоти адаптируются после сброса АКБ.(почти все, но не все).

klod 22.07.2022

после процедуры дать поработать на холостом минут 20 и всё должно встать в норму, на Toyote есть само адаптация

klod 10.10.2022

Я написал все варианты. А так поработав до кулера, все адаптируется.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Toyota — в каталоге.