Peugeot 206 2008 1.4 Sleep Mode
Доброго дня. Имею на руках спящую машину. Peugeot 206 2008 1.4л. VIN VF32BKFWA72790239, МКПП клиент заменил мотор на контрактный и машина не заводиться, проводка вся вскрыта аккуратно по всему моторному (я посмотрел, видимо искали причину, распотрошили ее на проч, так и лежит, так что смотреть очень удобно.) сканирование показывает ошибок нет, ни в BSI не в моторном. блокировки моторного нет, ключ опознан. стартер крутит, что проверил - нет питания на форсунках, катушки и .т.д, нет питания с блока предохранителей под капотом, установил, что при прокрутки нет команды на включения реле, реле управляется через BSI. При этом, когда запускаемый тест исполнителей, реле программно подает питание и тест проходит без проблем. выяснил, что имеем по параметрам в BSI - sleep mode - active! напряжение 12.4, аккум заряжен по полной, при прокрутки просадки нет. машина просыпаться не хочет, в дополнение, была снята фишка с генератора, но я думаю на спящий режим это ни как не влияет. все схемы есть на этого зверька. подскажите в какую сторону капнуть.
при тесте питалово появляется? на катухе и форсах?импульсы есть? ошибки есть? у мня блок както подкапотный глючил..
Рекомендации :
проверить подменой составное главное релле, проверить все питания ЭБУ (кстати какой он у Вас ?)
Видна ли прокрутка через сканер?
этот вариант не прокатывает, со скидыванием клеммы... проверено, точно это помню, скидывал по запарке с аккума пару раз, хорошие у пыжей клеммы, легко съемные.
когда стартер крутим, параметры видны, диагбокс правда иногда слетает со связи,
обороты - 0.,
и тут сомнения у меня,
может тут собака порылась, обороты "0", возможно по этому и из спячки не выходим,
( мотор контрактный ставили на машину....может тут совпало, завтра проверю)
по ходу отвечу на вопросы, что ошибок - нет, и питания на катушках и форсунках, тоже нет, импульсы проверять не стал,
проверил только тест исполнителей, форсунки - клацают, осцил не подключал......не видел смысла.
ЭБУ с исправным ИММО и полным питанием видит обороты всегда на этих авто.
Какой у Вас ЭБУ??
А что после мотористов датчик коленвала первым делом не посмотрели?
Почему то не смотрел, все время, как будто кто то отводил проверить коленвал.., то одно то другое, отвлекали,
пошел я смотреть пораньше, пока не кого нет еще...
Был похожий случай, не было питания на форсах, и искры.. Отсустствовал предохранитель в блоке моторном. Какой не помню, давно было. Запитай напрямую, в обход главного реле.
я же писал выше, читаем внимательнее,тест исполнителей проходит...., а значит все предохранители целые,
естественно я все проверил в первую очередь.
В моем случае он отсутвовал вобще..Вот и попробуй дать питание в обход реле.
Все, проблема решена,
причина в проводки до датчика коленвала, нашел пайку, которая лопнула,
восстановил проводку, обороты пошли, машина завелась и проснулась.
странно, почему блок не видел обрыв.
всем спасибо за участие,
тему можно закрывать