Dodge Avenger, 2008 Г.В. загорается периодически P0420
У человека загорается периодически P0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога. Решил попробовать почистить топливную систему жидкостью от GUNK, обещают прочистить и катализатор. Но возникла проблема, не могу отключить бензонасос. Есть книжка с расшифровкой, но БН нет. Помогите уважаемые, а то машина начальство как никак.
Насколько сумел разобраться, отдельно предохранителем не отключить БН. Сообразил оторвать заднюю сидушку, а под ней БН.
Запустил чистку, но через 10 минут двигатель отказался дальше работать на этой смеси GUNK, на бензине запросто. Ошибки смотрел, Р0010 и Р0013 толком не разобрался, но что-то связанное с неравномерным вращением двигателя, может мои, а может и до были.
Т.к. дальше машинка не хотела продолжать процедуру (может кто знает почему?), пришлось отдать немного недоделанную, но с мыслью в случае чего повторить.
Хозяин почувствовал сразу эффект от проделанной процедуре, мягкость хода, прыть и еще чего-то, но самое главное пока чек не загорался по Р0420. Буду следить дальше.
Готовтесь, чек ещё загорится
Вы проделывали эту процедуру?
Так то в запасе еще есть пару приемов, но они грубее.
Какую процедуру? По промывке форсунок, или борьба с ошибкой P0420?
А чё его отключать то? Заткнул у рампы и всё. ошибки по опен циркуитам камшафт актюаторов. так после промывки нижний дк стал медленнее егозить чем верхний?=)
Промывка видимо только как профилактика, а оперативное вмешательство это только хирургическим путем, т.е. промыл а результат не тот.
Сейчас надо обманку сооружать, вот только какую?
Да как бы крайслер в этом дюже зловредный,и хоть мозги не его,но пашут по его требованиям (алгоритмам),трудновато будет обмануть
Я хочу попробовать обмануть резистором и кондером, на Лансере получилось.
Все тот-же Аверджер.
Поменяли ему в коробке что-то, а через неделю перестал сам заводится, только с толкача, и горит значок аккума.
Поковырялся изрядно пока не наткнулся на болтающиеся провод массы, которого забыли прикрутить болтами коробки. Прикрутил - стал запускаться, но проблема с горящим аккумом осталась.
На обмотку возбуждения генератора подходит около 2 В, при вкл.зажигании бортовое напряжение 12,4 В, на ХХ=11,3-11,5 В. Генератор отказал или на обмотку нужное напряжение не доходит? Взаимосвязаны неисправности спрашивает хозя?
Описание работы - ЗАКИНУЛ