Renault Fluence 2010Г. Аварийное Отключение

Двигатель Renault Fluence 7 ответов 1977 просмотров

авто после дтп.сработало аварийное отключение двигателя.кнопки на этом авто нет.вопрос возможноли запустить авто.Clipа нет.ошибок в моторном нет.

Ответы
Jorjik 20.08.2021

Кнопки там нет. Каким сканером смотрите автомобиль?

Мешает запуску креш данные в блоке SRS. Могу рассказать как победить автомобиль, но не публично.

Carlos 30.08.2021

написал в личку

Carlos 13.09.2021

в моторнике ошибок нет.пробовал тереть на всякий случай все равно не заводится.в коробке висит ошибка U1123 Invalid or Missing Data for Odometer.описание из просторов.не удоляется.на щитке горит надпись стоп.когда тру ошибки гаснет и опять загорается.диагностировал сканматиком.в каком направлении двигаться не знаю как в сказке.спецы по Ренухам отзовитесь подскажите че делать

lojka 27.09.2021

Следующий раз оформляйте тему согласно правил. Данных по авто мало. Без рено клипа сложно с рено такого года.

viktor 13.10.2021

это же не поиск какой-то засады-неисправности.а вполне штатная ситуация и кто работает с такими авто знают как это отключается на зубок.дв. бензин.если это делается только клипом это другое дело в чем я сильно сомневаюсь.не первую 10-летку провода кручу

moncler 19.10.2021

Мне такой авто не попадался, просто если работать с рено таких годов, то клип часто избавляет от множества вопросов. В общем подождем того кому знакома ситуация.

jeeraf 06.12.2021

Этот авто нормально ланч берет, сравнивал клип и ланч когда делал авто.

В вашем случае есть проблема с проводкой автомобиля. Смотрите в первую очередь предохранители. Надо соединиться с бодиком и посмотреть что там из ошибок присутствует.

Отцепите оба раз'ема с блок SRS и проверьте ошибки в моторном.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Renault — в каталоге.