Hyundai Verna Нет Связи С Эбу
Прошу подмоги. Hyundai Verna 2006 1.4 АКПП нет связи с ЭБУ, АКПП в аварии (3 передача). Проводка проверена (дело не в ней). Машина заводится и ездит только на 3ей передаче. Вроде как болячка на блоках MG7.9.8 с двумя ST10F275 уже изучена. Сам пока найти не смог. Попал в ремонт такой автомобиль. Но есть сложности. Блок на диагностику не выходит. АКПП впала в аварию (не сразу) а в течении месяца пользователь "лечил" эту ошибку снятием клеммы, позже она вообще перестала реагировать на клемму. У меня на руках только блок без автомобиля. приятель с оборудованием соответствующим есть. Сильно не пинайте.
водичку в блоке посмотрите. "Пробка" на месте?
Если не разберетесь, притаскивайте. Только с машиной обязательно. Сделаю в течении дня-двух.
Вся элементная база по этим блокам есть.
Я ведь про пробку ине зря спросил, тем более на б\\у машинке. на форумах владельцев авто бытует уже давно мнение, что воздушный клапан на корпусе ЭБУ на самом деле октан-корректор и они его усердно крутят и "выкручивают" порой совсем. Последствия дальнейшие думаю понятны. Не будет связи внутри ЭБУ между процами, получите то, что получили. Будут окислы под драйвером клапанов коробки в блоке ЭБУ, получите то, что получили.
Реально, проблемы по связи проще и удобнее решать с машиной.. Или у тебя и на столе связи нет ?
Нет там никакой воды
Боролся уже пару раз с подобной фигней.
Тупо слетает прошивка с короб очного проца
Еще китайские авты умеют так болеть, но у них прошивка двс слетает от просадки напряжения или севшего акб
Машинко поехала! Дело в дампе АКПП. Залил с точно такогоже блока причем в паре с моторником.
Все верно, ничего там не выходит из строя, тупо слетает прошивка.