CHRYSLER SEBRING - глохнет на ходу
Всем доброго времени суток. Парни очень нужна ваша помощь, на ходу если резко дать газу и нажать на тормоз на горячую машина глохнет, на холодную все хорошо. Коробка автомат. На машине уже были заменены свечи провода и катушка. Коррекции; кратковременная 3, -3. Долговременная -20. при сбросе адаптаций короткая -14, -16. Подсосов нет, давление топлива 4 бара. По факту свечи белые тоесть бедная смесь. Кислородники менял местами, и вообще отключал. Все тоже самое.Еще иногда мотор поддергивается, чаще при запуске но это только на холостых. К динамике вопросов нет. Компрессия в норме.
Возможно нужна доп информация. Готов скинуть
Либо смотреть в сторону педали тормоза, флаг нажатия и прочее. Мне так вольво выносило мозг с датчиком положения педали, не опознавало нажатие.
ДПКВ менять! Был у меня случай
Факты? В чем проявлялось?
Данная проблема только на ходу и только на горячую.
распространенная проблема у крайслера, ошибка может не фиксироваться.
судя по осцилке все гут. Сейчас переставил местами форсы, тоже самое. А в чем именно проявляется трабл с дпрв?
На ходу теряет тягу и глохнет, часто складывается впечатление что закончилось топливо, ошибок нет. в 7 случаях из 10 причина была в ДПРВ, лежит в запасе 100% рабочий, обычно по этим симптомам начинаю с замены датчика.
Так вот дело в том что на ходу тягу не теряет с этим все норм.
? либо моя вас не понимать.
Глохнет при нажатии на тормоз после прогазовки. Ведро с АКПП.
Вот это нужно в описание проблемы в самом начале.
Проверить РХХ, быстрое обучение дросселя, вакуумный усилитель тормозов