Mitsubishi Pajero 4 2011 3.0L проблема со стеклоподъёмником

Электрика Mitsubishi Pajero 9 ответов 3438 просмотров

Привет всем. Вот такой вопрос по стеклоподъемникам на данном авто. Подъемник водительской двери при движении на закрытие двигается какими то промежутками, т.е. начинаешь закрывать он доходит до трети и останавливается, отпускаешь кнопку затем опять нажимаешь и снова немного закрывает, в общем чтоб закрыть стекло надо раза четыре кнопку нажимать. остальные двери работают нормально. Машину недавно прошивал, может ли в этом быть дело или что-то другое?

Ответы
vainer 18.11.2020

думаю перегрев мотора идет, туго ему, продуйте направляющие

или же просто адаптируйте крайние положения

SJo 06.12.2020

Из оборудования только Скандок, пробовал им подключиться к блоку кузова не может, возможно ли без прибора сделать адаптации?

mentor 27.12.2020

какое отношение репрог моторного может иметь к работе стеклоподъемника? И еще поди дверь задняя левая, которую открывают раз в 2 года.

SJo 17.01.2021

Да я понимаю что репрог моторного не имеет отношения (клиент так всегда думает), а дверь водительская.

Mortek 07.03.2021

клинит в направляющих - можно попытаться помазать без фанатизма и посмотреть на результат. Может - перекос небольшой. Может - был удар.

SJo 16.05.2021

уважаемый подскажи как? Это делается на митсубах...

Mortek 06.09.2021

руками, в ручном опустить -отпустить нажать авто и держать, тоже в верх

силикона по направляющим немного пшикните, для эксперимента

SJo 05.11.2021

Полил силиконом направляющие заработало, но все равно через раз подклинивает, думаю надо разобрать дверь и все почистить смазать. Спасибо всем за подсказки тему можно закрыть.

polunder 06.01.2022

ага, все равно не понял: "авто" держим одновременно с кнопкой той двери, которую обучаем (как на тойотах)?

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Mitsubishi — в каталоге.