honda Crv 2002 2L Глохнет При Нагреве

Двигатель Honda Cr-v 11 ответов 3002 просмотра

всем доброго дня ! столкнулса с проблемой-при нагреве глохнет и тут же можно снова запустить.выявлено что в момент остановки пропадает связь со сканером и чем дольше работает тем меньше интервал между остановками двигателя. все датчики колена и распредвалов проверены питание проверено,также было замечено что если эбу двигателя охладить фреоном то машина на продолжительное время перестает глохнуть.есть мысль что проблема в самом эбу. если я не прав поправьте пожалуйста!. и тут же встает вопрос о подменном блоке. инфа об иммо находитса в 93с56 так или нет?если с родного эбу скачать дамп и залить в 93с56 подменного блока?

Ответы
karim 03.03.2021

У меня ситуация в чем-то похожая, X-Trail 2005г 2.0 л чистокровный японец. примерно через две недели выскакивает ош.0605 сбой в памяти компа, обнуляем, две недели тоже самое и т.д. В итоге приговорили комп, заказали б.у. из японии с аукциона, проверенный. Переставил 93с56 с данными иммо в новый комп. Итог через две недели та-же фигня. Вот и думаю что перенес неисправность вместе с микросхемой, теперь чешу репу как с этим бороться. Подумай прежде чем приговаривать комп., почитай ошибки если есть.

pedro 11.03.2021

Для начала надо узнать почему она глохнет, что пропадает зажигание, топливо и т.д а потом уже делать вывод.

Toto 24.03.2021

так вот в чем все и дело что ошибок нет ,а когда глохнет то такое впечатление что будто зажигание выключили и опять включили. и вся бяка пропадает примерно на час при охлаждение блока фреоном.

leroy 13.04.2021

Осцилографом "садись" на дотчики и смотри, от чего глохнет. Какой сигнал пропадает.

Toto 29.04.2021

все сигналы с датчиков колена и распредвалов проверены питание проверено,также было замечено что если эбу двигателя охладить фреоном то машина на продолжительное время перестает глохнуть.

paporot 26.08.2021

Если это проц перегревается или какой нить деталь приводит к атказу ЭБУ, то должни отказать все управляющие сигнали. З.Ы.На газелях с мотором Штайер(ЭБУ ВДО) была такое, но от мороза глючил.

Polya 01.12.2021

Смотри контактную группу замка зажигания.,

sts 27.03.2022

Был такой автомобиль,также пропадала связь со сканером, глохла а потом заводилась до следующего раза .До меня приговорили мозги а оказалась контактная группа.И момент истины ловил очень долго. С уважением алексей.

Toto 21.05.2022

бяка пропадает примерно на час при охлаждение блока фреоном. вчера вечером врезал в блок два кулера от компа,на месте больше не глохла отправил покататса по результатам отпишусь

Toto 27.05.2022

весь вечер проездила машинка-пока не глохнет

Kupala 08.06.2022

Мне попадалась Honda CRV 1998 г. прав руль с таким дефектом, грелся проц на блоке. Вначале приклеили на него кусок аллюминия, потом поставили вентилятор внутрь, все равно в трассовом режиме перегревался. помогла только замена блока

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Honda — в каталоге.