Сhevrolet Corvette 2014 - Нужна инфа по мультимедии

Электрика Chevrolet Corvette 9 ответов 2720 просмотров

Есть ли на Америку, что то наподобие ТИСа? Поиском не нашел. Нужна инфа по мультимедиа на этот авто. В Митчеле и Аллдате инфа очень скудная.

Ответы
nekroz 28.12.2020

Какая инфа именно?Данные авто?

lokot 07.01.2021

Шевроле корвет 2014. Инфа по мультимедиа.Моменты затяжки.Пользуйтесь. Скинул Вам в личку

vermutt 23.01.2021

Так что нужно то?Есть не что-то наподобие TIS,а именно TIS и я имею к нему доступ.

karsil 19.02.2021

Да не знаю почему, но поиском ничего не нашел. Даже упоминания про ТИС. Поэтому и спросил, сомневаясь))) По теме-Corvette, мерцает экран (монитор). Не всегда. Нутром чую, что в голове дело. Но нет информации вообще. Нужны структурная, электрические схемы мультимедиа системы-ГУ, монитор, управление... Вин, если нужен,  выложу.

motik 09.03.2021

Выкладывайте вин и все будет.

karsil 31.08.2021

Вин: 1G1YD2D70E5108504

motik 10.11.2021

Скинул схемы в личку

karsil 18.11.2021

С помощью motik появилась некоторая ясность. Схема есть, блок источник сигнала найден.

Вопрос к тем, кто знаком с цифрой- сигнал видео идет с K74 Human Machine Interface Control Module. Идет по кабелю, разъемы которого очень похожи на мини USB.

Картинка периодически дергается. Я поймал только слабые рывки. Обычно все намного хуже.

Надо ставить диагноз-голова или монитор. На полке естественно ничего не лежит.

Склоняюсь к голове.

ugauga 21.12.2021

TSB не переводил?Список большой,мож и есть твой деффект.

Ответить

Нужен разбор именно по вашему автомобилю — соберите руководство на главной: марка, модель, год, двигатель и задача. Книги по Chevrolet — в каталоге.